台東区|鈴木 のぼる

台東区 区議会議員 3期

鈴木 のぼる(すずき昇)

区民文教委員会
環境・安全安心特別委員会
交通・地区整備特別委員会

事務所

みなさんの声と願いをとどけるために

コロナ禍の中で、誰もがどうしたらいいんだろうと悩んでいると思います。 区議会議員2期目となり、ずっと区民の声を聴き、議会で発信し続けてきました。 一人一人の悩みは違いますが、小さな悩みも集まれば大きな区政課題が見えてきます。 政治は変えることができないと考える方もいますが、声を集めれば変えることも進めることもできます。 皆さんから聴いたこと事を議会から発信、皆様と一緒に言い続ければ政治は変えられます。 ママ・パパや若者たち、歳を重ねた方々との話し合いで進めた政策もたくさんあります。 あなたの声を・気持ちを聴かせてください。それが私の力と知恵になります。

「祭りの笛の音が聞こえるこの街で住み続けたい」
「空の見えるまち谷中を守りたい」
みなさんの声と願いをとどけます。

プロフィール

• 区民文教委員、子育て支援特別委員、交通対策・地区整備特別委員(副委員長)。
  • 石浜小・蓬莱中、私立豊島実卒。竹町幼稚園元PTA会長、公務公共一般労組台東支部長。
  • 現在、蔵前三桂町会役員。
  • 2015年初当選、区議3期。

活動地域

谷中、上野桜木、上野公園、池之端、上野1丁目~6丁目、秋葉原、台東、蔵前2丁目~4丁目、東上野1丁目~3丁目

▶ 鈴木 のぼる リーフなど

▶ 鈴木 のぼる のTwitterをぜひフォローしてください